Хоста Мауи Баттеркапс (Maui Buttercups)

Артикул: 6014
Хоста Мауи Баттеркапс (Maui Buttercups)
549 руб.
Артикул: 6014

Упаковка: корень в торфе

Упаковка: корень в торфе